По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Криптографические валюты для ленивых (часть 1)

Криптографические валюты для ленивых (часть 1)


Ряд цифровых расчетных средств позволяют владельцам криптовалют получать доход, не прикладывая для этого особых усилий. Вряд ли вы сможете таким образом заработать большие деньги, но приятный бонус никогда не будет лишним. Рынок виртуальных активов предлагает различные источники прибыли, среди которых долгосрочные вложения, торговля на биржах, арбитраж и другие, не менее эффективные методы. Но не всем известны пути легкого заработка в мире криптографических активов. По утверждению Уоррена Баффетта, нашедшему способ получать доход во время сна удастся обеспечивать себя до самой смерти. Мы поговорим о цифровых платежных системах, открывающих такую возможность.

Нео

Сеть Neo использует принцип достижения консенсуса, который еще называют делегированной задачей византийских генералов. Он подразумевает участие каждого из клиентов системы путем голосования. Держатели цифровых монет могут при помощи плебисцита определить делегата, которому он отдает предпочтение. Далее доверенные лица благодаря алгоритму BFT добиваются консенсуса, выпуская новые блоки. Для одобрения группы операций нужно достичь не менее 2/3 голосов делегатов.

Обладатели цифровых монет Нео становятся, по сути, акционерами, владея частью блокчейна. Также держатели виртуального капитала вознаграждаются газом, являющимся токеном (топливом) в распределенном реестре сети. Данная денежная единица используется для создания смарт-контрактов, при голосованиях и в других ситуациях. Для получения выгоды нужно иметь в кошельке определенное количество внутренней валюты, после чего доход будет генерироваться в автоматическом режиме. Не стоит переводить GAS на биржу, так как в этом случае вы лишитесь прибыли. Как монеты NEO, так и «топливо» можно приобрести на популярных торговых площадках.

ВиЧейн Тор

VeChainThor — проект, разработчики которого приняли решение выступить не только в качестве стандартной криптовалюты, но и предложить продукт в сфере децентрализованных приложений. По этой причине в рамках проекта существует два дополнительных токена. Смарт-валюта VET становится инструментом, гарантирующим оборот ценностей в системе. Основана криптовалюта на распределенном реестре VeChain Blockchain, позволяющем участникам использовать общедоступные возможности сети. Клиенты со значительным количеством внутренней валюты получают большие права и привилегии при применении ресурсов системы.

В цифровой платежной системе в качестве топлива применяются монеты THOR Power, требуемые при осуществлении ряда операций, среди которых выполнение интеллектуальных контрактов и создание транзакций. Каждый обладатель токенов получает вознаграждение за хранение на кошельке внутренней валюты. Пользователи, управляющие собственной нодой, могут рассчитывать на дополнительную прибыль. Криптовалюта VeChain торгуется на крупных биржах (COSS, Binance и других).

Арк

В платежной системе ARK используется собственный механизм достижения консенсуса DPoS, требующий от участников сети голосования за делегатов, вызывающих доверие. Последние контролируют процесс проверки операций и поддерживают работу блокчейна. По сути, алгоритм похож с криптовалютой VeChain, но в данном случае для анализа блока достаточно усилий одного делегата.

Как и в ситуации с предыдущими платежными системами, здесь пассивный заработок начисляется лишь за владение внутренней валютой у зарегистрированных пользователей. Цифровые монеты ARK предлагаются на торговых площадках Bittrex, Binance и прочих платформах.

ICON

Именуемый блокчейн-энтузиастами корейским Эфириумом, ICON имеет ряд преимуществ, делающих его уникальной платформой. Разработчики системы недавно запустили в тестовом режиме основную сеть, позволяющую обменивать токены ICX, соответствующие формату ERC-20 на обычную криптовалюту. Подтверждение блоков осуществляется при помощи механизма Loop Fault Tolerance, предусматривающего поощрение пользователей, схожее с алгоритмом DPoS (доказательство ставки). В данном случае клиенты голосуют за делегатов, которые проверяют трансферы и поддерживают функциональность блокчейна.

После полного запуска сети ICON с собственным цифровым кошельком, клиентам достаточно будет настроить свой счет и определиться с достойным делегатом, чтобы получить вознаграждение. Механизм расчёта доходов в платежной системе отсутствует. Токены ICX уже предлагаются на крупных торговых площадках.

COSS.io

Данная криптовалюта сильно отличается от других в нашем перечне, так как Crypto One Stop Solution относится к биржевым токенам. В последнее время альткоин получил широкую популярность. Принцип работы сети довольно прост. Любая операция, осуществляемая на торговой платформе, подразумевает комиссионные в пределах 0,2%, в зависимости от денежного оборота пользователя. Данный сбор взымается с отправителя и получателя. Половина вырученных средств поступает в децентрализованную автономную организацию, чтобы потом быть распределенной среди клиентов сети, владеющих внутренней валютой.

Дивиденды в сети выплачиваются в токенах, в которых осуществлялась транзакция. Поэтому если на онлайн-площадке Dash обменивали на Ethereum, вы можете рассчитывать именно на эти альткоины, а не COSS. На платформе присутствует универсальный калькулятор, позволяющий определить доход пользователя. Внутреннюю валюту можно приобрести пока только на собственной бирже.

PIVX

Один из форков криптовалюты Dash выделяется смелыми решениями разработчиков. Альткоин Private Instant Verified Transaction не перенял алгоритм консенсуса, присущий Даш. Вместо привычного PoW (подтверждение работы) здесь используется доказательство ставки (алгоритм PoS). Таким образом, каждый владелец цифровых монет платежной системы играет определенную роль в жизни сети. В качестве стимулирования участников выплачиваются новые монеты, генерируемые платформой.

Альткоин предлагает клиентам два вида пассивного заработка. Первый требует создания мастерноды (для запуска такого узла необходимы от 10 тысяч PIVX). Кроме этого, вознаграждение предусмотрено за использование токенов в качестве ставки. В этом случае к получателю выгоды нет требований в размере накопления. Достаточно настроить кошелек и регулярно находиться в режиме онлайн. На сервисе имеется специальный калькулятор, позволяющий рассчитать доход от деятельности. Цифровые монеты PIVX присутствуют на торговой площадке Binance и прочих биржах.



наши резервы