Рады сообщить Вам, что мы снизили минимальные суммы на пополнение QIWI и всех банков.
Теперь обменяться в данных направлениях можно от 500 рублей.
x

Брэд Гарлингхаус: «Ripple не была бы прибыльной без продаж XRP»

Ripple не была бы прибыльной без продаж XRP


Брэд Гарлингхаус, который является директором компании Ripple, рассказал о большей части прибыли. Оказалось, что львиная доля дохода компании поступает благодаря манипуляциям с XRP.

Брэд говорит, что если бы компания не занималась продажей XRP, то основного денежного потока не существовало. Операции с криптовалютой приносят прибыль, но есть и другие источники. Также, есть и финансы от продажи программного обеспечения. Брэд воспринимает эти два источника в качестве единой системы.

В прошлом году, продажи валюты XRP в Ripple резко упали на восемьдесят процентов. Колоссальное снижение продаж связывают с уменьшением объема продаж клиентам. Также, практически остановили продажи сторонним источникам. Монеты не поступали для реализации на биржи криптовалют. Гарлинхаус поделился тем, что Ripple занимается поддержкой сообществ, эксплуатирующих решения компании. Всего двести финансовых учреждений используют инструменты Ripple. Форма поддержки компанией зависит от приоритетности и формы предприятия.

Аналитик Питер Брандт поделился собственным прогнозом для XRP. Он уверяет, что курс цифровой валюты может упасть на 25%. Предприниматель занимается продажей стандартных электронных активов.



наши резервы