Рады сообщить Вам, что мы снизили минимальные суммы на пополнение QIWI и всех банков.
Теперь обменяться в данных направлениях можно от 500 рублей.
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


9 ноября 2017, 15:27

Лучший из лучших

9 ноября 2017, 13:48

Молодцы. Сколько не расспрашивал на все ответили спокойно и вежливо.

9 ноября 2017, 12:25

Спасибо!

9 ноября 2017, 08:49

Очень быстро! Спасибо!

9 ноября 2017, 03:22

Спасибо очень быстрый и удобный обмен! Вы - лучшие!

9 ноября 2017, 02:11

Огромное спасибо обменнику YChanger за помощь и оперативность. При оформлении заявки на обмен перепутал номер банковской карты, рублевый с валютной. В результате перевод заблокировался . Я написал на почту поддержки обменника и администратор службы поддержки обменника помог решить данную проблему в течении 1 минуты. Спасибо администрации и службе поддержки а также консультанту Роману на сайте обменника.

9 ноября 2017, 02:08

Огромное вам спасибо за помощь и оперативность. При оформлении заявки на обмен перепутал номер банковской карты, рублевый с валютной. В результате перевод заблокировался . Я написал в на почту поддержки обменника и администратор службы поддержки обменника помог решить данную проблему в течении 1 минуты. Спасибо администрации и службе поддержки а также консультанту Роману на сайте обменника.

9 ноября 2017, 01:33

все хорошо - курс бы по лучше) - а так все ок

8 ноября 2017, 23:56

Обменяли с киви на карту всё оч быстро. Всё понравилось!

8 ноября 2017, 23:22

Всё прошло быстро и качественно!

8 ноября 2017, 18:11

ВСЁ НОРМ,ОЧЕНЬ БЫСТРО!молодцы.

8 ноября 2017, 17:03

Обменный сервис выбираю из числа представленных в BestChange. Выбрав YChanger, был приятно удивлён скорости реакции в чате! Вежливые и компетентные сотрудники мгновенно решили мой вопрос.
Выделяю консультанта Татьяну, которая не больше не меньше, специалист высокого уровня в области обмена криптовалют! Всем рекомендую этот замечательный обменный сервис!

8 ноября 2017, 15:57

Быстро, чётко

8 ноября 2017, 14:16

Все в порядке, быстро, качественно

8 ноября 2017, 05:48

Спасибо огромное!
Всё чётко и быстро!

8 ноября 2017, 05:27

Я сегодня зарегистрировалась в вашем обменнике, потому что первая сделка меня приятно удивила. Мне здесь всё нравится! Быстро обслуживают, недорого берут комиссию, работают круглосуточно, а это так важно для клиента. Спасибо всем , кто обслуживает нас, а главное тому , кто создал такой обменник!

7 ноября 2017, 21:38

Спасибо за перевод, оперативно!

7 ноября 2017, 20:42

ОПЕРАТИВНО ! СПАСИБО!

7 ноября 2017, 15:11

Быстро и качественно. Молодцы! WEX USD на Тинькофф за ~15 мин.

7 ноября 2017, 11:38

перевод с btc на blockchain на сбербанк, быстро и без проблем. спасибо

7 ноября 2017, 07:38

Очень быстро!!! Курс выгодный.

7 ноября 2017, 03:50

отличный обмен рекомендую

7 ноября 2017, 03:29

Отличный обменник

7 ноября 2017, 03:13

Так быстро ни один обменник не выводит

6 ноября 2017, 20:32

Спасибо за качественную работу. Все сделано очень быстро!




наши резервы