По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


2 октября 2017, 13:33

Только что создавала заявки, сначала пробную на небольшую сумму, дошло быстро. Потом покрупнее. И тоже молодцы, быстро выполнили обмен. Желаю успехов!

1 октября 2017, 21:04

Very fast exchange nice job

26 сентября 2017, 16:48

Ничего не менял, но уже в восторге!

26 сентября 2017, 10:08

Все отлично!!!

25 сентября 2017, 18:56

Прекрасно

24 сентября 2017, 23:56

Нашел обменник на одном из форумов, решил попробовать. Деньги поступили ко мне на карту через 2 минуты. Я в восторге!

22 сентября 2017, 22:59

спасибо обмен прошел быстро.

22 сентября 2017, 20:02

Сайт понравился, приятный. Обменивают быстро. Курсы привлекли. Добавлю в закладки.

21 сентября 2017, 12:03

Делала обмен с эфириума на визу, довольно быстро! Консультант Сергей помог с первым обменом. Спасибо, буду пользоваться!

17 сентября 2017, 21:16

Быстрый и выгодный обмен, курсы не как у других.

15 сентября 2017, 12:04

+++

15 сентября 2017, 12:04

+++

12 сентября 2017, 11:35

Торжественно заявляю, все супер!

10 сентября 2017, 23:09

Обмен АДВ на Яндекс занял менее двух минут. Молодцы! и курс лучший! Приятно,что появляются и развиваются такие сервисы. Так держать!

9 сентября 2017, 06:57

Менял ZEC на эфир , все заняло не более пяти минут,

9 сентября 2017, 01:00

Провел обмен крупной суммы со сбера на Payeer. Все хорошо, технические накладки, возникшие по ходу, были решены оперативно. Спасибо, рекомендую!

9 сентября 2017, 00:58

Qiwi на doge ночью за пару минут дошли! и поддержка сразу отвечает это тоже +

8 сентября 2017, 19:31

Все супер!

8 сентября 2017, 09:59

Поменял 500 р ЯДа на Namecoin, обработали за 5 минут, если вы так же будете работать, я ваш постоянный клиент! Спасибо!

7 сентября 2017, 16:59

Менял peercoin на сбер! 5 минут и деньги на кошельке! Так держать!!!

7 сентября 2017, 14:15

Вывел зек немного... Меньнее 10 мин




наши резервы