Рады сообщить Вам, что мы снизили минимальные суммы на пополнение QIWI и всех банков.
Теперь обменяться в данных направлениях можно от 500 рублей.
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


13 октября 2017, 11:27

Обменяла биткоин кэш на биток за минуту. Все хор

13 октября 2017, 11:12

Быстро, и хороший курс, советую!

13 октября 2017, 00:07

Шустрый обменник)

12 октября 2017, 23:52

Обменник показывает честно ровно ту сумму, которую вы получите за вычетом всех комиссий. Показываемый курс в точности отражается и на bestchange (в отличие от некоторых мухлёвщиков, как paybis). И быстро получил свой перевод

12 октября 2017, 17:58

Спасибо. Очень отзывчиво, просто и оперативно.

12 октября 2017, 16:06

все нормально

12 октября 2017, 15:02

Все отлично. Самое главное быстро и без регистрации на сайте.

12 октября 2017, 10:00

Спасибо!!! Всё очень быстро!

12 октября 2017, 09:31

Обменивал рубли на эфир, все отлично, рекомендую.

12 октября 2017, 08:32

Спасибо за быстрый обмен

12 октября 2017, 08:27

оперативно

12 октября 2017, 02:41

Спасибо 10 минут и день получил

11 октября 2017, 23:31

Спасибо быстро!!!

11 октября 2017, 20:15

вы лучшие

11 октября 2017, 17:29

Все быстро!

11 октября 2017, 16:19

Спасибо! Всё просто, понятно и быстро

6 октября 2017, 22:00

Хорошо, что в любое время суток можно получить деньги на карту да и не только на карту. Делала обмен Exmo-ВТБ, все отлично, дошло быстро.

4 октября 2017, 09:09

Спасибо. Заняло 10 минут. Очень удобный обменник!

3 октября 2017, 14:31

Приятный интерфейс сайта, приветливая техподдержка, понятное описание. Плюс понравился курс молодого бойца, для тех кто ни разу не менялся нигде, будет легче делать обмены. Добавлю в закладки

2 октября 2017, 13:33

Только что создавала заявки, сначала пробную на небольшую сумму, дошло быстро. Потом покрупнее. И тоже молодцы, быстро выполнили обмен. Желаю успехов!

1 октября 2017, 21:04

Very fast exchange nice job

26 сентября 2017, 16:48

Ничего не менял, но уже в восторге!

26 сентября 2017, 10:08

Все отлично!!!

25 сентября 2017, 18:56

Прекрасно

24 сентября 2017, 23:56

Нашел обменник на одном из форумов, решил попробовать. Деньги поступили ко мне на карту через 2 минуты. Я в восторге!




наши резервы