По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


26 октября 2019, 11:04

Всё прошло супер! , Бстро и качественно ! рекомендую!

25 октября 2019, 23:10

Спасибо большое! Была заминка с транзакцией, я уж испугался, но поддержка мгновенно среагировала и все быстро разрешилось

25 октября 2019, 22:17

Спасибо большое за быстрый обмен BTC на СБЕР!

25 октября 2019, 21:58

Переводил с Каспи банка КЗТ на USDT. Самый выгодный тариф, прям лайк. И время обработки очень хорошее

25 октября 2019, 21:54

Лучший курс по Bestchange на USDT ERC-20, разница была в 30коп. При больших объёмах играет роль. Удобный сервис, можно покупать без верификации карты и данных.

25 октября 2019, 15:53

Менял втб/руб на эфир,обмен занял около 10 минут,неплохо.

24 октября 2019, 06:25

В течении меньше 1-й минуты перевели деньги! Красота! Спасибо!
Перевод с Payeer USD на карту VISA KZT

23 октября 2019, 14:08

Постоянно, пользуюсь данным сервисом. Никогда не было никаких проблем. Всё максимально быстро и чётко.

22 октября 2019, 16:19

The Support Ms. Olga is the best! Shes an Angel.

19 октября 2019, 11:12

Все легко и просто
Очень удобный обменник,еще минимальный лимит меньше сделали бы и цены бы вам не было,заранее спасибо!!!

18 октября 2019, 09:54

Менял ETC на Сбер.На все про все меньше 15 мин.Рекомендую.Спасибо

17 октября 2019, 18:42

За 2 минуты пришло с киви на яндекс, спасибо клево работаете

16 октября 2019, 19:25

Обменник отличный. Быстрый

14 октября 2019, 20:48

Отличный обменник! Всем советую пользоваться!

13 октября 2019, 20:41

Замечательный сервис! Обмен Tether ERC-20 — Сбербанк произошел буквально за пару-тройку минут! Благодарю и рекомендую!

13 октября 2019, 09:08

เติมเงิน

12 октября 2019, 17:40

Отличный сервис, все быстро и удобно при хороших курсах валют
Хорошие консультанты

12 октября 2019, 15:54

Самый быстрый, надёжный и безопасный. Благодарю, всё как всегда- перевод молния

11 октября 2019, 18:00

Здравствуйте. Понравился, хорошая и слаженная работа. Спасибо.

10 октября 2019, 15:57

Очень быстро пришёл Обмен, Спасибо! Всем рекомендую!!!

7 октября 2019, 10:30

Как всегда все супер. Менял ETH на Сбербанк

6 октября 2019, 20:43

Доброго Всем вечера!
YCHANGER работает отлично и четко и быстро, без лишних движений.
Мне понравилось, всем рекомендую!!!

1 октября 2019, 16:28

Когда был за границей не смог подтвердить перевод. Деньги зависли. Как только вернулся на родину помогли провести платеж.

1 октября 2019, 13:55

Оперативно сработано ....КЛАСС

1 октября 2019, 11:55

Удобно и быстро. Процедура верифиации схожа с другими обменниками. Есть приватчат в телеге по срочным вопросам.




наши резервы