Отзывы

Дмитрий

14 Апрель 2021, 17:28

Всё быстро и удобно!

Валериан

14 Апрель 2021, 14:01

Очередная транзакция прошла без проблем, просто и быстро. Я доволен.

Эдуард

14 Апрель 2021, 13:59

Всё быстро и надёжно в соотвествии данной заявки, давно пользуюсь данным обменником)

Людмила

14 Апрель 2021, 13:01

Благодарю! Все как всегда очень мгновенно со скоростью звука!!!!!!!

Владимир

14 Апрель 2021, 12:55

Уже много месяцев сотрудничаю с ними. Может курс и низковат, зато стабильно и четко. Есть бонусы. И деньги всегда приходят. По крайней мере пока приходили:)))

Юрий

14 Апрель 2021, 10:49

Все четко и быстро, как всегда. Рекомендую!!!

Александр Баженов

14 Апрель 2021, 10:23

Обменка часто в топе, поэтому покупаю тут крипту не впервой и знаю, что не снимут последнее

Сергей

14 Апрель 2021, 09:36

Деньги ушли, а крипта не пришла. В поддержке сказали, что платежа они не видят, хотя чек я им отправил.

Alexey

14 Апрель 2021, 07:57

Работаю уже не первый день с данным обменником. Рекомендую!

Edward

14 Апрель 2021, 07:18

Очередной перевод на РМ оперативно осуществлен. Команде YChanger спасибо за работу и за приятные бонусы.


Нам важно Ваше мнение.

Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте. Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.
Файлы Cookies
Эффективная работа нашей системы во многом зависит от использования куки-файлов. Это небольшие текстовые фрагменты, которые хранятся на жестком диске вашего компьютера. Это позволит нам быстро и эффективно оптимизировать работу сервиса. Посещая наш онлайн-обменник вы даете свое согласие на использование cookie.