По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


29 августа 2019, 15:13

Спасибо поддержке! Был проблемный платеж, скорее всего из-за того, что я быстро повторила операцию. Сотрудники сервиса разобрались в проблеме и сделали все возможное, чтобы я получила свои деньги!
Спасибо Вам большое и дальше буду пользоваться Вашими услугами!

29 августа 2019, 10:28

Хороший обменник, быстро и по хорошему курсу обменяли.

28 августа 2019, 23:09

Второй раз пользуюсь ,и все четко,СПАСИБО за перевод)

28 августа 2019, 15:00

С минимальной суммой обмена я получил деньги сразу после того как транзакция завершилась

28 августа 2019, 08:02

Очень классный сервис eo.trade, спасибо большое в течении 2-х минут обменял

27 августа 2019, 23:22

Все супер хороший курс и быстрый перевод. Рекомендую

27 августа 2019, 15:59

Менял первый раз, сработали быстро, молодцы!

27 августа 2019, 10:13

Быстро, хороший курс, Спасибо

27 августа 2019, 01:24

Хороший обменик. Руководитель и сотрудники настоящие профессионалы. Видно что ребята настроены серьёзно

26 августа 2019, 08:53

Сделка выполнена, всем доволен. Приятно было иметь дело с YChanger!

25 августа 2019, 11:25

Быстрый и выгодный обмен. Рекомендую

25 августа 2019, 10:44

10:25 Вывел крипту 10:40 получил на карту денежку.
Очень удобно, буду пользоваться и дальше.

24 августа 2019, 20:01

Я менял ЯндексДеньги на Tron.
Обменник зарегистрировал меня автоматически, никаких логинов и паролей придумывать не пришлось. Дал накопительную скидку на все последующие обмены. Крипта пришла на кошелёк в течение 7 минут.

24 августа 2019, 14:23

Хороший сервис. Воспользовался услугами сервиса первый раз, думаю, что и в дальнейшем буду пользоваться этим обменником. Все устраивает, и обслуга на достойном уровне.

23 августа 2019, 17:39

Отправил не ту сумму, что написал в заявке, обратился в службу поддержки, Татьяна все исправила, за что большое спасибо, сервис на высоте, все очень качественно и на высшем уровне, спасибо большое.

23 августа 2019, 14:29

Отличный обменник, поддержка всегда на связи. Рекомендую.

23 августа 2019, 14:22

Спасибо вашему сервису за быстрые обмены, очень удивлен скоростью исполнения, желаю вам процветания и быть всегда на первом месте в мониторинге обменников.

23 августа 2019, 11:50

Отправлял на Сбер и Киви, оба эфирчека, все пришло быстро, без затруднений и помощи. Спасибо, будем дальше сотрудничать.

23 августа 2019, 00:01

Всем привет сервис просто огонь. Я блогер и занимаюсь ставками на спорт, продаю прогнозы, я из Украины, а деньги мне кидают в большинстве ребята из России. Кидают на киви кошелек, а мне то они нужны в гривне и у себя на карте)))) и без подобного сервиса это было бы невозможным. Спасибо всей команде этого сервиса, вы лучшие! На всё про всё уходит 5 минут, но я уже все знаю, перевожу раз 1500 это минимум. Всем советую, а самое главное что тут самый выгодный курс, по крайней мере по моему направлению Kivi rub. - visa-mastercard UAH.

22 августа 2019, 23:30

15665023224921
запрос сделан 22:36
средства получил 22:39
230 подтверждений.
все четко без проблем

21 августа 2019, 21:12

Спасибо большое! Отличный обменник! Менял Яденьги на EOS. постоянно пользуюсь этим обменником!

21 августа 2019, 20:46

Сервис на высоком уровне, ориентирован на клиента. Очень быстрая помощь и чётко по делу. Большая Благодарность что идёте на встречу и помогаете. На сегодняшний день это очень важно.

21 августа 2019, 17:57

Все на высшем уровне, консультаты не боты, а реально понимающие люди которые помогут и ответят тебе за 2-5 секунды и выплату сделают за 1-2 минуты)

20 августа 2019, 21:55

Быстро, удобно, информативно! рекомендую

20 августа 2019, 12:19

Отличный сервис.Перевод с Payeer мнгновенный.Рекомендую всем.Спасибо.




наши резервы