По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


23 июля 2019, 14:55

Отличный и быстрый обменник!
Всем рекомендую.

22 июля 2019, 23:41

Нужно сказать приятный сервис... все очень оперативно... и служба поддержки на высоте...

21 июля 2019, 13:58

Сколько было заявлено по времени за ровно столько и обработали, и курсы обмена адекватны !!! Рекомендую!

18 июля 2019, 14:55

Круто ! Очень спасли возможностью менять небольшие суммы . Рекомендую !

17 июля 2019, 06:56

Транзакции проходят в течении 5 минут. Круто! Работаю через яндекс деньги, удобнее всего

17 июля 2019, 01:59

Ну что я могу сказать?! Просто огонь. Исполнение заявки моментальное. Менял USDC на Яндекс.Деньги. Не успел отправить, как смотрю уже заявка исполнена. Так держать

16 июля 2019, 10:25

Всё супер )))

16 июля 2019, 09:10

Первый раз пользовалась сервисом и осталась полностью довольна. Оперативная обратная связь, адекватный курс, моментальное зачисление. Рекомендую

15 июля 2019, 21:24

Отличный обменник!
Всё ОЧЕНЬ быстро обрабатывается. Отзывчивая, оперативная и доброжелательная тех. поддержка. Я сделал ошибку при оформлении заявки, но мне её быстро помогли исправить.
В общем, молодцы ребята и девчата. Желаю вам успешной работы. Спасибо!

15 июля 2019, 02:20

Отличный обменник! Все интуитивно понятно! Заявка обработана менее чем за 10 минут! Платил с Яндекс денги 10000,00р.-XRP получил. На 24 часа не блокируют!

12 июля 2019, 21:57

Никогда не оставляю отзывов обменникам, но в этот раз случай неординарный. Банк заблокировал транзакцию и пока я ее подтверждал произошла авто отмена операции. Написал в поддержку, попросили поттверждение перевода, отправил. Закинули крипту на кошелек моментально и оперативно. Спасибо, обменник хороший и на бестчейнже курс был самый выгодный.

10 июля 2019, 21:44

Хороший обменник! Высококвалифицированные специалисты и самое главное адекватные! Всем рекомендую!

10 июля 2019, 08:12

Заявка отработана за 2 минуты. Скорость на уровне. Все средства пришли в оговоренном в заявке размере.

уже раз 20 покупаю и продаю через этот сайт-обменник, то, что ребята честные думаю даже нет смысла писать. А вот скорость обработки заявок просто отличная, если сравнивать с большинством подобных обменников. В общем рекомендую!

9 июля 2019, 22:54

Отличный обменник! Теперь криптой затариваюсь только здесь!

9 июля 2019, 21:20

Всё супер! Рекомендую!!

9 июля 2019, 16:50

Отличный сервис, и курсы тут неплохие, для меня самое главное в тенге можно кинуть

9 июля 2019, 14:07

Действительно быстро. ltc to rub

9 июля 2019, 08:02

Деньги обменял без проблем. На мои тупые вопросы отвечали быстро и без грубости. Приятно работать.

8 июля 2019, 19:08

В общем,команда обменника супер,по своей тупости перевел монеро без Piment ID соответственно мои 14 монеро ушли,написал в поддержку,и в течении недели мои монерки вернулись на мой кошелек(а я с ними уже попрощался)огромное спасибо команде обменника за отзывчивость и участие в моей проблеме,благополучия вам и процветания!

8 июля 2019, 16:35

Отличный и быстрый обменник! Приятно работать!

8 июля 2019, 00:37

Спасибо за быстрый и честный обмен

7 июля 2019, 13:05

Как всегда - на высоте. Спасибо Вам! Всё отлично.

7 июля 2019, 11:55

Самый быстрый и классный обменник. Всем рекомендую.

6 июля 2019, 22:10

Быстро обменял PM $ на XRP, в течение 15 минут, спасибо, рекомендую ВСЕМ!




наши резервы