Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


17 января 2018, 14:05

Всё обменялись,СПАСИБО !(биток-на сбербанк)

17 января 2018, 11:09

Скинул крипту. Операция заняла больше времени чем обычно, но все ок.
Рекомендую этот обменник.

17 января 2018, 09:54

Был приятно удивлен, менял сотую биткойна, на карточку сбера деньги пришли минуты за четыре

17 января 2018, 09:11

Отличный обменник,очень понравился.Всё произошло быстро,может быть где-то минут за 30

17 января 2018, 08:29

Комиссия и скорость порадовала. Буду пользоваться постояно

17 января 2018, 06:46

Сомневался в надёжности, но всё прошло отлично. Достаточно быстро. Причём другой обменник запросил какую-то комиссию Киви 200р, поэтому я перешёл сюда. Здесь никаких левых комиссий не было

17 января 2018, 03:39

спасибо от души!!!

17 января 2018, 03:14

Хороший обменник,приятный интерфейс сайта и служба поддержки на высоте.

16 января 2018, 21:37

Очень добротный обменник. Отличная служба поддержки.

16 января 2018, 21:32

Неплохой обменник, переводил zec и покупал же на нем zec. Все четко! Спасибо!

16 января 2018, 21:23

Менял эфир на сбер,заняло около 7 минут. Спасибо.

16 января 2018, 20:49

Делал перевод с карты Тинькофф на ADV USD не успел даже забеспокоится...меньше 10 мин.

16 января 2018, 20:41

Менял лайткоин как сбербанк
С момента отправки крипты до получения денег на карту прошло около 7 минут
Впечатляющая скорость
Рекомендую

16 января 2018, 20:33

Киви в доги за 1 минуту дошли, вот это супер скорость, спасибо)))

16 января 2018, 18:42

Спасибо за вполне быструю отправку, очень доволен!

16 января 2018, 18:24

Быстрый и качествееный обмен по выгодному курсу! Спасибо!

16 января 2018, 18:13

Быстро обменял QIWI на DOGE. Рекомендую.

16 января 2018, 15:34

Спасибо за быстрый обмен со сбербанка на доги!!!

16 января 2018, 14:24

Пожелание одно. Что бы вы всегда работали т.к. мне очень нравится ваш обменник очень быстро и качественно. Спасибо.

16 января 2018, 08:12

Сегодня второй раз решил воспользоваться данным обменным сервисом, как и у рядового пользователя биткоин кошелька было куча вопросов как что и куда! Отзывчивые ребята быстро и четко объяснили как отправлять средства. На комиссии я немного с экономил и выбрал ту что средняя, сумма у меня небольшая, утром деньги уже были у меня! Спасибо за сервис, рекомендую!

16 января 2018, 05:42

С пеера на сбер, за пару минут. спасибо! прям кружка с чаем с рук чуть не выпала. не ожидал=))

16 января 2018, 00:55

Вся процедура заняла минут 12.Рекомендую.

16 января 2018, 00:51

На Сбер. карту пришли моментально! спасибо за оперативность данному обменнику!

16 января 2018, 00:41

Обмен 14000 доге на сбер.82263..Быстро и в автоматическом режиме...не забывайте +3 доге коммиссия системы догекоин..гораздо быстрее Битка от 5 до 15 мин идет транзакция комиссия 3 копейки..

16 января 2018, 00:27

Обмен 5000 Догекоин на Сбербанк быстро минут 10...и комиссия меньше чем у Битка и быстрее




наши резервы