По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


14 февраля 2018, 09:26

Обменник работает хорошо и быстро. ждать приходиться саму систему блокчайн.

14 февраля 2018, 09:19

Хороший обменник. Поддержка круглосуточная, все вопросы решают. Платеж приходит очень быстро. Буду пользоваться дальше.

14 февраля 2018, 03:07

Произвела обмен ночью. Очень быстро, по лучшему курсу. Возникли вопросы, техподдержка ответила моментально. Спасибо за работу. Буду обращаться еще. Замечательный обменник! Рекомендую.

14 февраля 2018, 02:07

Красавцы! Не прошло и 5 минут! Все Четко!

14 февраля 2018, 00:05

Рекомендую обменник. меняла сбер на doge, все прошло не более 15 минут, быстро легко прозрачно,спасибо большое

14 февраля 2018, 00:01

Спасибо большое, очень быстро легко прозрачно, рекомендую на все ушло 15 минут, меняла сбер на doge

13 февраля 2018, 18:47

Покупала биткоин, спасибо обменнику, все просто супер!!!

13 февраля 2018, 09:33

Всё пришло в течении 20 минут. Спасибо за быстрый и удобный сервис.

12 февраля 2018, 23:30

Рекомендую пользоваться обменником ychanger.net обмен средств происходит очень оперативно .

12 февраля 2018, 19:50

Отличный обменник. Хорошая скоросто обмена. Онлайн поддержка тоже на высоком уровне. Спасибо!

12 февраля 2018, 18:21

Спасибо, долго мучилась, чтобы обменять биткоины, пока не нашла ваш обменник. Спасибо, рекомендую пользоваться ,служба поддержки всегда в онлайн режиме по любым вопросам проконсультируют, молодцы.

12 февраля 2018, 11:19

Ошибочно указал меньшую сумму, чем надо. Очень быстро связались и в быстрые сроки решили проблему.

12 февраля 2018, 08:43

Всем советую. На Сбер, как обычно, в течении 5 минут.

11 февраля 2018, 23:24

Все очень быстро 2-3 мин. Я рада что не ошиблась в выборе обенника. Рекомендую

11 февраля 2018, 20:43

Очень доволен. Все сделано довольно быстро. Спасибо!

11 февраля 2018, 16:36

спасибо.все быстро

11 февраля 2018, 11:19

Создал обмен биткоин на сбер, пришло все в течении 5 минут. Отличный сервис!!!!

11 февраля 2018, 09:20

btc на сбер ,обмен прошел быстро в течении 20 минут.спасибо.

11 февраля 2018, 04:58

Все по чесноку прождал чутка бабло поступило найс

10 февраля 2018, 23:03

Больше Крипто валют обменивали, а так все устраивает успехов!!!!

10 февраля 2018, 17:50

Советую всем!!! Быстро и без обмана деньги пришли на карту.

9 февраля 2018, 19:10

Твердая пятерка

9 февраля 2018, 15:08

Деньги пришли практически мгновенно! Спасибо!

9 февраля 2018, 13:37

Все во время, молодцы!

9 февраля 2018, 12:07

Все ок. менял зек на рубли(на карту СБ). деньги упали на карту через 7 минут после отправки монет. курс обмена соответствует заявленному. Рекомендую




наши резервы