По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Как определить владельца Яндекс кошелька?

Определить владельца кошелька Яндекс.Деньги


как узнать владельца яндекс кошелька

В современном мире все больше операций производится при помощи систем электронных платежей. Одна из наиболее популярных платформ – Яндекс.Деньги.

Компания Yandex ежедневно работает над безопасностью системы и сохранением денег на счетах своих клиентов. Однако мошенники бывают хитрее и могут взломать электронный кошелек ни в чем неповинного гражданина. Именно в этих случаях, чаще всего, пользователи стремятся узнать владельца кошелька Яндекс.Деньги. Но это не единственно возможная причина. Кто-то боится переводить средства незнакомым интернет-магазинам и хочет убедиться в безопасности платежа. А кому-то гораздо проще совершать платеж фрилансеру, зная его личные данные.

Можно ли узнать владельца кошелька Яндекс.Деньги?

К сожалению, нет. Это невозможно. Личные данные пользователей являются строго конфиденциальной информацией, и компания не имеет права их разглашать. За утечку личных сведений организацию могут наказать огромными штрафами. Поэтому, узнать кто владелец Яндекс.Денег невозможно даже если «очень-очень надо».

Единственная структура, которой доступна эта информация – прокуратура и следственные органы. Они могут по решению суда получить доступ к личным данным пользователей Яндекс.Кошелька.

Но что же делать, если деньги были ошибочно переведены или вы стали жертвой мошенников?

Единственный правильный и легальный способ вернуть деньги – обратиться в службу технической поддержки. Если прошло совсем немного времени после совершения платежа – велика вероятность заблокировать транзакцию и получить средства обратно.

Пользователю предложат написать заявление на возврат денежных средств, а также подтвердить факт неправильной отправки и сумму перевода. В большинстве случаев всё решается в пользу владельца денег и они возвращаются спустя определённое время. Внутреннее расследование может вестись от пары часов до трех месяцев.

Если же мошенники успели снять деньги, а техподдержка не может ничем помочь, остается один выход – обращение в МВД. После принятия заявления, органы правопорядка будут выяснять кто мошенник и куда он потратил деньги. К сожалению, этот способ не поможет вернуть деньги на Яндекс.Кошелек в кратчайшие сроки. Придется дожидаться окончания следственных действий и поимки злоумышленника.

Чтобы уберечь себя от потери денег, рекомендуем пользоваться только проверенными сервисами и интернет-магазинами. Если же вы планируете приобрести товар или услугу у малоизвестных поставщиков, оформляйте доставку курьером до дома или службами доставки. В этом случае, оплату можно проводить только после получения товара.



наши резервы