Рады сообщить Вам, что мы снизили минимальные суммы на пополнение QIWI и всех банков.
Теперь обменяться в данных направлениях можно от 500 рублей.
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


29 марта 2020, 18:01

Рубли - Доги...буквально 3 минуты...Всё просто супер!!!

27 марта 2020, 21:37

При обмене допустил ошибку, но вовремя заметил, сообщил в тех поддержку, администрация отреагировала мгновенно, отменили транзакцию и запросили точные реквизиты, перевели монеты куда надо.
Добавил сервис себе в закладки для дальнейшего сотрудничества.
Николай Спасибо еще раз.

27 марта 2020, 14:14

Все ок, быстро, удобно. Курс соответствует

24 марта 2020, 22:20

Хороший сервис и грамотная тех поддержка, ответили на все вопросы и транзакция прошла успешно! Рекомендую!

24 марта 2020, 12:09

Спасибо за отличный сервис!!

23 марта 2020, 00:15

Ребята оперативно работают. В других системах приходится часами ждать обработки. Тут все быстро и шустро. А я как раз ценю такие обменники где важен не выгодный курс, а именно подход к работе и оперативность. Спасибо.

22 марта 2020, 09:37

Легко,быстро,стильно,модно,молодёжно! Сервис супер! Спасибо!

21 марта 2020, 14:46

Очень оперативно решаются вопросы. Сервис надежный! Спасибо Николаю из службы поддержки !

21 марта 2020, 10:57

Отличный сервис!советую обменивать тут!операторы уважительные!в случае чего помогают!обмен быстрый!лучше не найти!были проблемы с переводом решили моментально за что отдельное спасибо

19 марта 2020, 12:37

Спасибо, очень быстро и оперативно, супер !!!

19 марта 2020, 06:46

Обманули, одну монету обменяли, а пять себе оставили!

14 марта 2020, 20:56

Спасибо большое , все доходчиво объяснила, на поставленные мною вопросы.

14 марта 2020, 15:47

Alles Supper!!!

12 марта 2020, 19:56

Отличная команда поддержки, отдельное спасибо Николаю!!! Деньги зависли не прошли, Николай разобрался оперативно! Рекомендую данный обменник!!!

9 марта 2020, 09:19

Все пришло вовремя и без задержек рекомендую.

9 марта 2020, 00:44

Очень быстро, интуитивно,легко и понятно!Молодцы!курс хороший и поддержка реагирует быстро!Так держать!

6 марта 2020, 15:28

Отличная работа. Благодарю за быстрый обмен. Буду пользоваться с удовольствием и предлагать другим. Всего доброго!

6 марта 2020, 13:21

Благодарю за оперативность! Буду с вами работать! Вы супер!

5 марта 2020, 17:55

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!

4 марта 2020, 16:09

Всё прекрасно. Рекомендую.

4 марта 2020, 09:12

Все понятно и быстро. Спасибо

4 марта 2020, 01:45

На высшем уровне!! пользуюсь не первый раз! просто и быстро!!! поддержка отзывчивая, помогают конкретно!! отличный сервис!

2 марта 2020, 21:33

Отлично!
добавить больше нечего.
Спасибо.

2 марта 2020, 11:28

все супер, быстро

2 марта 2020, 10:46

Деньги пришли спасибо




наши резервы