Рады сообщить Вам, что мы снизили минимальные суммы на пополнение QIWI и всех банков.
Теперь обменяться в данных направлениях можно от 500 рублей.
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


21 января 2020, 14:14

Заявку обработали мгновенно, письмо о выполнении заявки получил буквально через минуту. Жду поступления средств на кошелёк.

17 января 2020, 18:45

Понравился, сегодня я пытался обменять в новом обменнике, попробовал штук 5 до этого, здесь все четко быстро и хороший курс

17 января 2020, 17:51

Хороший обменник быстрый

16 января 2020, 21:27

Быстро,удобно.

16 января 2020, 21:02

Сервис хороший. Часто обмениваюсь на этом сайте. Ранее на сайте нельзя было обменять суммы меньше 5000 рублей, сейчас такая возможность появилась. Не совсем сообразил как рассчитывается курс.

16 января 2020, 10:11

Я так быстро еще никогда перевод не получал, и 5 минут не прошло, киви на тизер уже прилетел, спасибо !!))

15 января 2020, 01:20

Обмен состоялся, работают быстро и круглосуточно.

15 января 2020, 00:50

Доброе время суток , удобно , понятно , надёжно , быстро , моя оценка 10 из десяти , с уважением Александр .

14 января 2020, 17:19

Моментальный обмен с payeer на qiwi, спасибо

14 января 2020, 11:23

Обменник понравился, операции проведены в считанные минуты. Спасибо за предоставленный сервис!

14 января 2020, 11:18

Сервис высшего уровня.Пользуясь только этим сервисом.
Максимальный курс обмена из возможно доступных.
Команда слаженая и доброжелательная.
Один раз возник вопрос с карт-счетом.Все решилось в считанные минуты,не смотря на Праздничные дни.
Рекомендую всем.

14 января 2020, 09:40

Обменник отличный, продаю иностранцам игровую валюту и сама пользуюсь регулярно, с любого ресурса на приват 24 приходит моментально, рекомендую

13 января 2020, 15:21

Менял рубли на киви. Все было произведено быстро и без каких-либо проблем. Обменник хороший, всем советую

13 января 2020, 11:42

Молодцы. На Киви деньги оч. быстро пришли. Без всяких 48 ч. из-за новых правил Киви. У этих ребят проблем нет.

13 января 2020, 11:40

Самый приятный и информативный дизайн. Скорость и качество на уровне. И без всяких на QIWI через 48 ч. Спасибо!

12 января 2020, 18:19

Возникли небольшие проблемы при зачислении средств на кошелек. Обратился в поддержку. Отреагировали быстро и качественно. Спасибо большое. Очень доволен сервисом.

11 января 2020, 22:02

Обменник замечательный. Быстро и очень удобно. Мне понравилось.

11 января 2020, 13:55

Пробовала несколько обменников, всегда переживаю, что будут сложности. Переодически меняю биткоины на разных сервисах. Теперь только здесь буду обменивать. Все просто, оперативно и поддержка работает быстро.

11 января 2020, 11:15

Обменник довольно таки неплохой. Я бы даже сказал отличный. Несколько раз уже обращался с различными видами обмена, всегда всё оперативно, все понятно и ясно.

11 января 2020, 02:38

Очень обрадовал обменник, я обычно с ними редко дружу) Быстро. Хороший сервис.

10 января 2020, 21:50

Впервые на этом обменнике. Операция по обмену прошла быстро и успешно, за что огромное спасибо разработчикам сайта. Неплохой обменник,  рекомендую.

10 января 2020, 20:28

YChanger сработал за 10 минут - я доволен. Спасибо.

10 января 2020, 15:49

Спасибо большое за обмен! Смело могу сказать что обменник надёжный и заботливый о своих клиентах! Все сделали без лишний вопросов и споров! Профессионалы!

10 января 2020, 13:10

Я удовлетворён полностью. Великолепный сервис. Спасибо за вашу работу

8 января 2020, 16:16

Радует что старым пользователям все манипуляции по быстрому




наши резервы