Рады сообщить Вам, что мы снизили минимальные суммы на пополнение QIWI и всех банков.
Теперь обменяться в данных направлениях можно от 500 рублей.
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


22 февраля 2020, 20:03

5 минут и деньги на сбербанк, очень четко, быстро и надежно, даже не ищу где еще лучший курс, качество дороже !!!

22 февраля 2020, 11:24

USDT на Альфа-банк за 6 минут! Фантастика

19 февраля 2020, 10:29

ETH на карту на руб. в течении 15 минут. Спасибо всё хорошо

19 февраля 2020, 08:18

Обмен прошел отлично, как впрочем и в прошлые разы

17 февраля 2020, 18:02

Отличный сервис

17 февраля 2020, 16:55

Пользовался данным обменником впервые. Впечатления положительные. Понравилась работы технической службы. Я думаю, что если в первый раз не оставили меня решать одному свою проблему, то и в дальнейшем помогут. Я бы рекомендовал данный сервис.

16 февраля 2020, 23:01

Благодарю менеджера Николая, помог разобраться, первый раз пользовался обменниками,думал кинут) но все прошло гладко!Спасибо вам,буду пользоваться вашими услугами!

16 февраля 2020, 20:40

Обмен бтс на карту. Всегда все четко.

16 февраля 2020, 16:38

Пользовался многократно, вопросов совсем не было, быстро и четко.
Последний раз была какая-то заминка, но благодаря тех. поддержке решилось за 5 мин, все прекрасно, рекомендую.

15 февраля 2020, 23:04

Удобно

12 февраля 2020, 20:44

Пользуюсь около полугода, все норм, проблем не было.

11 февраля 2020, 21:24

Норм, а то переживал

9 февраля 2020, 15:43

Пользуюсь постоянно при покупке не со Сбер карты. Накопительная система скидок+быстрый обмен. Рекомендую.

6 февраля 2020, 22:23

спс.быстро.удобно. рекомендую.

5 февраля 2020, 21:22

Несколько раз покупал и менял криптовалюту через данный обменник, транзакции быстрые, чат поддержка контролирует процесс

2 февраля 2020, 21:11

Отправил немного неточную сумму как укпзанна в заявки. Удивило, обрадовало - заявка была обработанная даже без обращения в службу поддержки. И прошло то пара минут молодцы.

1 февраля 2020, 23:23

быстрое время обработки заявки, служба поддержки отвечает также очень быстро и самое главное ПОМОГАЕТ,если возникают вопросы!

1 февраля 2020, 17:16

Все провели очень быстро и без обмана по курсу при обмене. Всем рекомендую - честный обменник. Цена при обмене именно такая как указано на Бестченже.

1 февраля 2020, 15:08

все оперативно

31 января 2020, 12:49

Хороший обменник!!!

29 января 2020, 18:37

LTC Всё быстро и без задержек! 9 минут

28 января 2020, 07:56

Спасибо большое службе поддержки, очень долго не выводились средства с биржи, но ребята Николай и Татьяна вошли в положение и дождались вместе со мной вывода, после чего очень быстро зачислили мои рублики на счет. Спасибо, всем советую!!!!!!!!!

28 января 2020, 00:09

Все чётко. Советую иметььдело с данным обменником

27 января 2020, 17:50

Обработка заяви заняла ~15 минут. Поддержка отвечает и помогает. Переводил KZT -> BNB.

22 января 2020, 20:14

Все отлично. пользуйтесь.




наши резервы