Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


18 мая 2019, 12:22

Красавцы что сказать, быстро, удобно и главное всё понятно.

17 мая 2019, 23:59

Хороший обменный пункт!!!!

17 мая 2019, 14:01

Сегодня воспользовался обменником ychanger. Что сказать? Приветливый оператор в чате. Ольга быстро и главное профессионально ответила на все мои вопросы. Перевод пришел так же очень быстро. Рекомендую.

17 мая 2019, 00:03

Довольно примечательный обменник

16 мая 2019, 00:33

Очень быстрый обмен, рекомендую

15 мая 2019, 17:37

Пользуюсь только этим сервисом. Не реклама - сам долго бздел и выбирал лучший)) все операции прошли быстро, до 10 минут всегда

15 мая 2019, 12:40

Замечательный сервис!! Хороший курс,большие лимиты,и молниеносная скорость зачисления!! Меняла киви руб на бтс несколько обменов крупных сумм- все супер!! Всем советую!! И сама еще не раз обращусь!!))

15 мая 2019, 11:53

Самый быстрый и качественный обменник!!!СУПЕРРР!!!

14 мая 2019, 11:19

Все быстро и четко. Обмен прошел. рекомендую этот обменник

14 мая 2019, 10:25

В последний раз все происходило чуть дольше чем обычно, но как обычно все хорошо, Так что рекомендую этот обменник, последние пару месяцев только тут и меняю, на курсы других даже не смотрю.

12 мая 2019, 20:33

Приобретение биткойнов. С КИВИ кошелька рубли в биткойны перевели за 5 минут. Рекордное время обработки!

12 мая 2019, 17:29

Мне очень понравился этот обменник и админ очень вежливый... за пару минут все сделали... а я меняю уже 3 раз и все на высшем уровне... спс админам

12 мая 2019, 17:16

Операторы очень быстро отвечаеть

12 мая 2019, 15:19

Довольно быстрый обменник, но из-за загрузки BTC сети даже с рекомендуемой хорошей комиссией пришлось ждать минут 30 до 1го подтверждения.

12 мая 2019, 02:29

Деньги отправляют моментально.

Рекомендую для обмена больших сумм.

11 мая 2019, 20:25

Всё отлично! Выполнено быстро. Мне понравилось.

11 мая 2019, 18:18

Как обычно, всё на высоте: и скорость и обслуживание!

11 мая 2019, 17:43

Менял etc на uah (грн)
все хорошо и быстро, но есть и нюанс:
перевод на карту пришел в Рублях и автоматически сконвертировался в грн уже по курсу моего банка.
учитывайте этот нюанс
всех благ

11 мая 2019, 15:06

Вы самые лучшие, обмен 2 минуты. Единственная загвоздка со сбером голову еб.... (секретное слово, которое ни кто не помнит и т.д.) из-за 4550 руб))) Тинькофф всё разрулил быстро. Ну а ychanger.net на высоте как всегда СПАСИБО!!!

11 мая 2019, 15:06

Вы самые лучшие, обмен 2 минуты. Единственная загвоздка со сбером голову еб.... (секретное слово, которое ни кто не помнит и т.д.) из-за 4550 руб))) Тинькофф всё разрулил быстро. Ну а ychanger.net на высоте как всегда СПАСИБО!!!

11 мая 2019, 13:02

Быстрый перевод на карту Альфа банка, доволен качеством обслуживания!

9 мая 2019, 10:24

Порадовала возможность быстрого обмена! Все четко и слаженно работает! В будущем все операции по обмену - только с этим обменником! Мои рекомендации!

8 мая 2019, 10:03

Моментальный перевод на карту сбера!

8 мая 2019, 05:25

Спасибо.Рекомендую

7 мая 2019, 22:32

Спасибо огромное за быстрое и удобное обслуживание. Особенно для тех кто пользуется первый раз , совсем не сложно. Вывод пришел моментально.




наши резервы