Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


2 июня 2019, 20:17

Хороший сервис и поддержка, рекомендую. Покупал Ripple дошло за секунды после оплаты.

2 июня 2019, 20:15

Хороший сервис и поддержка, рекомендую.

2 июня 2019, 17:24

Все как всегда, быстро и профессионально. Благодарю за обмен.
Менял ETC на ETH

1 июня 2019, 20:52

Очень быстро пришли средства для меня самое главное спасибо .Служба поддержки сразу же отвечает на все вопросы

1 июня 2019, 13:55

Обменивал Dash, как только появилось 1 подтверждение перевели сразу. Быстро и оперативно, доволен.

1 июня 2019, 09:35

Года 2 пользуюсь обменником. Удобный, простой, тех поддержка пишет сразу. Никаких проблем. Заслуживает звания лучшего обменника среди всех.

1 июня 2019, 07:01

Хороший и быстрый обменик ,с livcoin ha exmo 5 vbyen.Htrjvtyle.

31 мая 2019, 10:14

Супер обменник! Спасибо огромное оператору и тех., поддержке, при переводе возникли ограничения на которые мне указали, затем перевели на другую карту за 30 сек.! Очень вам благодарен! Всем рекомендую данный обменный пункт! Сколько раз переводил, ни разу не подвели.

30 мая 2019, 19:43

Классный обменник! Выводил с payeer на карту банка Беларусь, пришли в течении 5 минут.

29 мая 2019, 13:34

Первый раз воспользовался этим обменником. было очень быстро эфир в альфабанк. минут 5 я думаю. курс отличный был в топ 3. рекомендую!

29 мая 2019, 03:17

Спасибо за работу , как всегда отлично . ETC на сбер 10 мин.

28 мая 2019, 18:26

Молодцы ребята ! Хорошо справляетесь с заявками ! Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам пользоваться Вашим обменником ! Благодарю !

27 мая 2019, 22:49

Супер! Отличная работа. Техподдержка супер! Все быстро и четко. Низкая комиссия. Респект.

27 мая 2019, 19:15

Спасибо большое как всегда очень оперативно. Самый классный обменник у вас

27 мая 2019, 14:43

Эфир на ЯД за 2 минуты, супер

27 мая 2019, 09:18

Спасибо обменнику все прошло на вышем уровне

27 мая 2019, 09:05

Обмен эфира на яндекс деньги 5 минут.

ETC - карта. Быстро четко и курс хороший.

27 мая 2019, 05:23

Этим обменником пользуюсь давно и только сейчас хочу написать что это безупречный обменник, всегда быстро, надёжно и всегда на связи. Спасибо Вам.

26 мая 2019, 21:31

Хороший обменник! Не смог вовремя отправить средства для обмена, заявка закрылась, но я отправил. Меньше чем за 3 минуты, оператор помог восстановить заявку! И средства зачислили на нужный счёт!

26 мая 2019, 20:05

Всё хорошо, обработали заявку за 5 минут не дожидаясь окончания транзакций ЕТС. Полученная сумма равна заявленной.

26 мая 2019, 14:11

Спасибо, обменник надежный, операторы отвечают мгновенно, перевод с киви кошелька в биткойны занял около 10 минут, из многих обменников мною был выбран этот за наиболее выгодный курс, а также возможность получать кешбэк до 20% от мониторинга обменников exchangesumo.com

26 мая 2019, 12:35

Etc-яд. все прошло моментом

26 мая 2019, 06:29

помогли разобраться -сначала не проходил платёж, работают очень оперативно, перевели мне tusd мгновенно, я буду с ними ещё работать.

25 мая 2019, 23:37

Просто мухой RUB - DOGE




наши резервы