По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


25 сентября 2019, 00:41

Сервис рекомендую, онлайн чат моментально отвечает! средства поступили быстро! удобно,быстро,надежно! Спасибо!

24 сентября 2019, 11:48

все замечательно

24 сентября 2019, 10:20

Пользовалась первый раз. Очень довольна. Сразу не все получилось, но служба поддержки работает отлично. Всем рекомендую.

24 сентября 2019, 01:11

Лучший обменник, качество, скорость обработки транзакций, помощь поддержки всегда моментальная. Просто лучший. Один только момент, жаль нет пунктов обмена монет NEO и NEM на фиат (надеюсь когда-нибудь появятся) :)

23 сентября 2019, 17:56

Обменял крупную сумму. Сервису можно смело доверять!

22 сентября 2019, 19:45

Рекомендую отличный и простой сервис обменник без лишних заморочек. Отдельное спасибо Альберту за оперативную поддержку!

22 сентября 2019, 19:41

Рекомендую отличный и простой обменник без лишних заморочек. Отдельное спасибо Альберту за оперативную поддержку!

22 сентября 2019, 05:31

Очень давно не пользовалась обменникам и соответственно очень переживала. Спасибо огромное консультанту Дмитрию, очень быстро ответил и проверил мою заявку. Отличный сервис.

21 сентября 2019, 11:22

Отличный сервис, быстрый и надёжный

20 сентября 2019, 14:26

Отличный сервис. Индивидуальный подход в случае проблем. Оперативно, вежливо, РЕЗУЛЬТАТИВНО. Спасибо.

20 сентября 2019, 10:51

Переводил киви в xrp. Самая выгодная цена + быстрота перевода, 5минут на все. Доволен, буду пользоваться

19 сентября 2019, 07:40

Часто пользуюсь услугами данного обменника, очень доволен, спасибо!

19 сентября 2019, 05:55

Номер заявки 15688539728069. Отправлял stellar на киви, сделал глупейшую ошибку на одну цифру. Номер на который ушли деньги заблокирован. В киви могут перенаправить платеж только при заявке с номера которого были отправлены деньги. У вас тех поддержка этого не может сделать? Это не претензия, так как ошибка моя, написанно для того чтобы меня и услышали и помогли.

17 сентября 2019, 20:48

Понравилось очень. Дело в том что я сижу на многих сайтах где можно что то выводить, даже в игры раньше игрался где можно было продать что то и вывести, но часто были проблемы с выводами, тут же все с этим все происходит быстро и моментом, для меня это уже главный плюс и я думаю меня поймут.

17 сентября 2019, 20:03

Хочу высказать огромную благодарность консультанту сайта Альберту за квалифицированную помощь в проведении обменной операции. Побольше бы таких людей в разных сферах.

17 сентября 2019, 08:37

Отличный сервис. В который раз. Спасибо!

17 сентября 2019, 00:37

Всё отлично, как всегда. И деньги переводятся хорошей суммой в один раз, а не тысячью переводов по 15 копеек, как у некоторых)

16 сентября 2019, 21:12

Лучший обменник. Всегда всё супер. Сегодня казалось бы потерял деньги, потому что ошибся в переводе. Но Дмитрий помог с невозможным. Благодарю очень!

16 сентября 2019, 06:46

Всё здорово. Ребята молодцы. Быстро и оперативно.
Спасибо вам!

15 сентября 2019, 20:00

Usd coin на сбер - все ок

15 сентября 2019, 02:11

Хороший курс, удобные направления. Из пожеланий хотелось бы подтянуть немного скорость. В остальном очен рекомендую по карточным выводам

14 сентября 2019, 10:32

Очень хороший обменник! Вывод обработали очень быстро. Поддержка отвечает так же на уровне! Спасибо вам!

12 сентября 2019, 08:02

Почти 8 утра по МСК - поддержка подключилась моментально и решила вопросик за минуту.

11 сентября 2019, 13:04

Отличный обменник.Оперативно произведён обмен.

10 сентября 2019, 23:48

Оперативная обратная связь и быстрое решение вопросов через службу поддержки. Спасибо за качественный сервис!




наши резервы