По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


30 июля 2019, 13:17

Всё замечательно!
Обмен прошёл без замечаний.
Остался доволен.

29 июля 2019, 10:58

Все гуд. Рекомендую.

29 июля 2019, 08:18

Перевел eth-тинькфф. Очень быстро. Единственное, до того момента как вы перевели - курс может скорректироваться. В моем случае это было незначительно - 2 рубля =).

29 июля 2019, 07:55

Быстро поменял Доги на Рубли Киви. Выслал чуть больше догов - выслали сколько надо по хорошему курсу, успел забронировать))
Всем рекомендую YChanger.net!

28 июля 2019, 18:15

Обмен произошёл очень быстро. Отличный сервис

26 июля 2019, 20:32

использовал обменник в первый раз, переживал и волновался, итог - все прошло успешно, консультанты помогают с любыми вопросами, спасибо!

26 июля 2019, 20:23

Надежный обменник. Отзывчивая, оперативная и доброжелательная тех. поддержка. Быстрые переводы.

25 июля 2019, 17:28

Отличный обменник, пользуюсь только им. Поддержка молниеносная, переводы денег так же очень быстрые. Доволен.

25 июля 2019, 11:57

Очень удобно, быстро, и просто. На выполнение заявки ушло 5 мин. Удобно что прямо из заявки входишь в киви кошелек и все что надо уже заполнено просто нажимаешь нужные кнтпки и все. Всем рекомендую !

25 июля 2019, 11:11

Это надежный обменник. в течение 5 - 10 мин. приходят деньги на счет.

24 июля 2019, 09:10

Не в первый раз пользуюсь данным сервисом, все как всегда отлично.

23 июля 2019, 14:55

Отличный и быстрый обменник!
Всем рекомендую.

22 июля 2019, 23:41

Нужно сказать приятный сервис... все очень оперативно... и служба поддержки на высоте...

21 июля 2019, 13:58

Сколько было заявлено по времени за ровно столько и обработали, и курсы обмена адекватны !!! Рекомендую!

18 июля 2019, 14:55

Круто ! Очень спасли возможностью менять небольшие суммы . Рекомендую !

17 июля 2019, 06:56

Транзакции проходят в течении 5 минут. Круто! Работаю через яндекс деньги, удобнее всего

17 июля 2019, 01:59

Ну что я могу сказать?! Просто огонь. Исполнение заявки моментальное. Менял USDC на Яндекс.Деньги. Не успел отправить, как смотрю уже заявка исполнена. Так держать

16 июля 2019, 10:25

Всё супер )))

16 июля 2019, 09:10

Первый раз пользовалась сервисом и осталась полностью довольна. Оперативная обратная связь, адекватный курс, моментальное зачисление. Рекомендую

15 июля 2019, 21:24

Отличный обменник!
Всё ОЧЕНЬ быстро обрабатывается. Отзывчивая, оперативная и доброжелательная тех. поддержка. Я сделал ошибку при оформлении заявки, но мне её быстро помогли исправить.
В общем, молодцы ребята и девчата. Желаю вам успешной работы. Спасибо!

15 июля 2019, 02:20

Отличный обменник! Все интуитивно понятно! Заявка обработана менее чем за 10 минут! Платил с Яндекс денги 10000,00р.-XRP получил. На 24 часа не блокируют!

12 июля 2019, 21:57

Никогда не оставляю отзывов обменникам, но в этот раз случай неординарный. Банк заблокировал транзакцию и пока я ее подтверждал произошла авто отмена операции. Написал в поддержку, попросили поттверждение перевода, отправил. Закинули крипту на кошелек моментально и оперативно. Спасибо, обменник хороший и на бестчейнже курс был самый выгодный.

10 июля 2019, 21:44

Хороший обменник! Высококвалифицированные специалисты и самое главное адекватные! Всем рекомендую!

10 июля 2019, 08:12

Заявка отработана за 2 минуты. Скорость на уровне. Все средства пришли в оговоренном в заявке размере.

уже раз 20 покупаю и продаю через этот сайт-обменник, то, что ребята честные думаю даже нет смысла писать. А вот скорость обработки заявок просто отличная, если сравнивать с большинством подобных обменников. В общем рекомендую!




наши резервы