Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


26 мая 2019, 12:35

Etc-яд. все прошло моментом

26 мая 2019, 06:29

помогли разобраться -сначала не проходил платёж, работают очень оперативно, перевели мне tusd мгновенно, я буду с ними ещё работать.

25 мая 2019, 23:37

Просто мухой RUB - DOGE

25 мая 2019, 09:08

В очередной раз спасибо этому сервису!!!)))

22 мая 2019, 12:49

Всё как всегда прошло очень быстро. Очень хороший курс.Спасибо за работу ! Желаю ВСЕМ вам дальнейших успехов !

21 мая 2019, 16:34

Как обычно) все чётко обменяли

21 мая 2019, 01:47

Здравствуйте. Хочу поделиться радостью - это действительно замечательный сервис. была проблема с переводом на Сбер. Дмитрий всё доступно и понятно объяснил. Вопрос решили за 5 минут. Нет слов, шикарно!

20 мая 2019, 11:37

Нормальный обменник, всё прошло быстро, менял LTC на рубли и получил рубли

20 мая 2019, 10:34

Отличный обменник! Биток - ЯД 3 минуты, все отлично.

20 мая 2019, 10:11

Обмен произведен очень быстро и четко ! Благодарю ! Постоянно пользуюсь Вашим обменником !
С уважением, Азамат.

19 мая 2019, 21:13

Отличный обменник меняет эксмо доллар на каспий голд по курсу как написано на сайте.

19 мая 2019, 09:29

Впервые сегодня воспользовался обменником, скорость и качество обслуживания, моментальная онлайн консультация, простота в оформлении заявки, а нулевой процент за сделку просто удивили меня!

18 мая 2019, 12:22

Красавцы что сказать, быстро, удобно и главное всё понятно.

17 мая 2019, 23:59

Хороший обменный пункт!!!!

17 мая 2019, 14:01

Сегодня воспользовался обменником ychanger. Что сказать? Приветливый оператор в чате. Ольга быстро и главное профессионально ответила на все мои вопросы. Перевод пришел так же очень быстро. Рекомендую.

17 мая 2019, 00:03

Довольно примечательный обменник

16 мая 2019, 00:33

Очень быстрый обмен, рекомендую

15 мая 2019, 17:37

Пользуюсь только этим сервисом. Не реклама - сам долго бздел и выбирал лучший)) все операции прошли быстро, до 10 минут всегда

15 мая 2019, 12:40

Замечательный сервис!! Хороший курс,большие лимиты,и молниеносная скорость зачисления!! Меняла киви руб на бтс несколько обменов крупных сумм- все супер!! Всем советую!! И сама еще не раз обращусь!!))

15 мая 2019, 11:53

Самый быстрый и качественный обменник!!!СУПЕРРР!!!

14 мая 2019, 11:19

Все быстро и четко. Обмен прошел. рекомендую этот обменник

14 мая 2019, 10:25

В последний раз все происходило чуть дольше чем обычно, но как обычно все хорошо, Так что рекомендую этот обменник, последние пару месяцев только тут и меняю, на курсы других даже не смотрю.

12 мая 2019, 20:33

Приобретение биткойнов. С КИВИ кошелька рубли в биткойны перевели за 5 минут. Рекордное время обработки!

12 мая 2019, 17:29

Мне очень понравился этот обменник и админ очень вежливый... за пару минут все сделали... а я меняю уже 3 раз и все на высшем уровне... спс админам

12 мая 2019, 17:16

Операторы очень быстро отвечаеть




наши резервы