Рады сообщить Вам, что мы снизили минимальные суммы на пополнение QIWI и всех банков.
Теперь обменяться в данных направлениях можно от 500 рублей.
x

Нам важно Ваше мнение.


Если у Вас имеются замечания или пожелания по работе нашего сервиса, Вы всегда можете оставить отзыв на нашем сайте.
Администрация в короткие сроки отреагирует на Ваш отзыв и ответит Вам.







Отзывы наших клиентов


8 января 2020, 04:36

Usdc на сбер все ок. как обычно, оперативно

7 января 2020, 23:55

Пользуюсь этим обменником уже пару месяцев. Всегда приятно иметь дело с профессионалами.Обслуживают быстро, качественно.

6 января 2020, 20:47

Ооооочень долго

6 января 2020, 12:55

Обмен tether произведен успешно.

4 января 2020, 06:32

Как всегда, на высоте!

28 декабря 2019, 13:44

Отличный обменник ,никакой путаницы и тягомотины хоть и вопрос у меня был немного не стандартный,но консультант Николай решил его в считанные минуты ,всем рекомендую данный обменник однозначно)

27 декабря 2019, 10:42

Радует! Впервые тут обналичил и меня порадовало что скорость перевода максимальная по сравнению с другими!

27 декабря 2019, 08:01

Спасибо. Обмен произведён очень быстро.

27 декабря 2019, 06:39

Всё отлично!
Пару минут и всё прилетело.

25 декабря 2019, 14:33

Хороший обменник. При возникшей проблеме, решили ее очень быстро. Рекомендую

19 декабря 2019, 09:59

В первый раз здесь. Менял гривну с карты на PAX для Бинанс. Перевод занял около 2 минут! Пока шли деньги курс немного скаканул вверх и я получил на 74 цента больше! Рекомендую этот обменник ))

18 декабря 2019, 10:00

Сегодня мне нужна была консультация по поводу обмена с гривневой карты на Перфект. Консультант Николай все замечательно и четко рассказал, что и как делать! Отличный сервис, всем советую!

17 декабря 2019, 06:40

Делал обмен на криптовалюту, ошибся адресом, обменник решил мою проблему за 2 минуты, за что ему огромное спасибо, лучший обмен за всю мою историю обмена)))))

14 декабря 2019, 23:02

Удобный обменник, приличный набор криптовалют, хотелось бы, чтоб минимумы обрабатываемых средств были поменьше.

14 декабря 2019, 12:41

Пользуюсь давно, всегда только радуют. Обмен быстрый, ответы мгновенные. Рекомендую всем!

12 декабря 2019, 16:24

Лучший переводчик которым я пользовалась. Решают мои проблемки в минуту. Быстро приходит перевод. Спасибо вам за вас!

12 декабря 2019, 13:45

Не ожидал такой классной оперативности во всем, не совсем был понятен статус заявки, но поддержка ответила моментально, очень доволен всем, и курсом и качеством услуг!

12 декабря 2019, 11:53

Класс, обмен занял меньше минуты

12 декабря 2019, 08:12

Обмен совершен, все ок.

6 декабря 2019, 03:50

Пользуюсь не первый раз и дальше буду использовать этот обменник. Обмен прошел за 3-5 мин.

5 декабря 2019, 00:01

Обмен на сбер произведен успешно!

4 декабря 2019, 17:57

Самый лучший и быстрый обменник, космос, всем рекомендую!!!

4 декабря 2019, 01:07

Отличный обменник! Пользуюсь постоянно! Спасибо вам большое!

4 декабря 2019, 00:33

Быстрый и крутой обменник(особенное спасибо тех поддержке!)Рекомендую!!!!

3 декабря 2019, 14:49

Все норм. XMR на рубли оперативно поменяли. Лишнюю инфу не спрашивают. Устаревший Payment-ID не нужен.




наши резервы