По вопросам сотрудничества, обмена на большие суммы, индивидуальные условия и предоставления API пишите нам
на почту: support@ychanger.net , либо в телеграмм: @Ychanger_official
x

Blockchain Wallet добавляет поддержку BitPay

Владельцы Blockchain Wallet смогут совершать транзакции через BitPay


Миллионы пользователей и хранителей валюты на Blockchain теперь смогут пользоваться сервисом BitPay без ограничений – такими новостями пестрят криптовалютные сводки за последний месяц. Одни отнеслись к этой информации настороженно, но данные оказались правдивыми.

Блокчейн Wallet интегрировал поддержку криптографического платежного сервиса BitPay 23 августа. Заявлено, что с этого момента клиенты могут копировать, сканировать счета, совершать транзакции биткоином в автоматическом режиме через приложение кошелька.

Разработчики дали понять, что новый функционал открывает массу возможностей. Каждый владелец кошелька может совершать покупки, оплачивать услуги через сетевую платформу BitPay, сохраняя ключи доступа в хранилище Blockchain Wallet.

 

Что такое BitPay?

Данную платежную платформу знает каждый третий пользователь криптографическими активами. Система рассчитана на прием монеты биткоин. Главной целью руководство ставит простое обналичивание цифровых денег, оплаты, как это сделали VISA или MasterCard.

BitPay относится к крупнейшим платежным онлайн-процессорам. Систему предлагают множество интернет-магазинов, сервисов. По данным аналитиков, с 2011 года платформа обработала около 3 миллиардов клиентских долларов.

Внутренняя структура BitPay сильно напоминает компанию Форекс. Это брокер, сводящий продавцов с активами между собой. Близко 45 тысяч компаний клиентов, включая Microsoft, могут автоматически менять крипту биткоин (BTC) на стандартные фиатные деньги. Выгода заключается в том, что фирмы самостоятельно определяют объемы конвертируемых средств, оставаясь независимыми от обменника. Майнеры активно пользуются системой BitPay для обмена битка в доллар.

 

Бесперебойная работа

Чтобы наладить безотказную работу, была организована система обмена по принципу биржевых операций. Метод позволяет рассортировать ордера по ряду параметров:

  • срочности выполнения;
  • заявок от внебиржевых агентов;
  • внутриплатформенных запросов на транзакции.

Большое количество внебиржевых площадок тесно сотрудничают с системами: Buttercoin, Xapo, SSPartners, Bitfinex, Coinbase и другие. Протокол совершения ордера предлагает пользователю более безопасный способ проверки криптографических монет.

Сложные понятия, термины часто вызывают путаницу у неопытных, но интересующихся криптотемой клиентов. Все объясняется просто:

  1. Пользователь хочет оплатить биткоином игру на сервисе Xbox. Он перечисляет нужное количество монет на сайт Майкрософт. Но стоит напомнить: Microsoft заинтересована в получении классических фиатных денег на свои света.
  2. На сцену выходит BitPay, принимает коины и выполняет ордер на продажу крипты своей партнерской бирже.
  3. Совершив операцию, платформа получает деньги обратно, но уже в привычном виде.
  4. BitPay переводит сумму на кошелек Xbox. Все довольны – от игрока, до Microsoft.

Весь процесс максимально автоматизирован и не требует участие человека. Получение, обмен и оплата происходит незаметно для человека, который сможет получить желаемый продукт (в нашем примере – игру) в кратчайший срок.

Процедура транзакции и ход ее выполнения реализованы на стороне продавца услуг. Клиенту нужно выбрать требуемую крипту в качестве оплаты. Обязательное условие – BitPay должен ее поддерживать. Выплата происходит из кошелька пользователя. Дальнейшее выполнение по конвертации, передаче и обратному приему уже фиатных денег берет на себя платформа. Потребитель получает готовый результат, в виде оплаты своих потребностей.

Адреса счетов BitPay кардинально отличаются от привычных криптографических.

 

Теперь ордера выполняются через Blockchain Wallet

В августовском обновлении Блокчейн подтвердил сотрудничество и интеграцию сервиса BitPay. Теперь биток можно напрямую переводить между адресатами, что повысит удобство виртуальных платежей. В официальной информации сказано, что поддержка BitPay была «безболезненно» внедрена в Blockchain Wallet. Клиенты могут выполнять транзакции прямо из официального ПО платформы.

Пресс-релиз авторов интеграции:

«Мы, безусловно, рады наблюдать, как новая технология соединяет клиентов с продавцами, готовыми принимать криптовалюту Биткоин и другие коины. Как средство прямой оплаты услуг – это ключевой способ взаимодействия и развития экосистемы виртуальных активов».

Акцент, которые руководители сделали на онлайн платежах, показывает направление, в котором Blockchain Wallet развивает будущее криптоактивов.

 

Объединение Blockchain Wallet и BitPay: что ожидает пользователей?

BitPay без сомнения входит в список топ платформ для работы с виртуальными деньгами. Сегодняшнее партнерство с Blockchain простимулирует рынок для более активного использования монет в разных сферах. Напомним: аудитория блокчейн насчитывает более 41 миллиона человек. Привлечение такого объема публики не может не остаться незамеченным в криптомире.

Протокол совершения транзакций BitPay гарантирует скорость отправки конкретной суммы монет в качестве платы за бизнес услуги. Он напоминает кассу в магазине, когда покупатель оплачивает товар наличными деньгами. Если человек отдал неверную сумму, продавец всегда заметит и исправит ошибку. Аналогично действует и BitPay, только деньгами выступает криптовалюта Биткоин.

На период пиковой загрузки системы блокчейн, комиссия за моментальное подтверждение операции увеличивается в разы. Неприятный момент исключает интеграция BitPay в Блокчейн кошелек. Протокол правильно формирует транзакцию, в которую включена остаточная сумма комиссии для моментальной авторизации операции. Другие криптопроцессоры не имеют такой «фишки».

 

Что дает BitPay

Подведем итоги. Поддержка BitPay платформой Blockchain Wallet поможет:

  • привлечь широкую аудиторию клиентов как в криптомире, так и реальном бизнесе;
  • упростить и автоматизировать выполнение любых ордеров;
  • сделать шаг к интеграции виртуальной экономики в реальную.

Объединение сервисов позволит пользователям выполнять любые операции, доступные в сети BitPay, не опасаясь за безопасность своих данных. Вся информация будет надежно защищена кошельком Blockchain.



наши резервы